потенция в любом возрасте

Фестиваль Yeti Deti

24 февраля на горнолыжном склоне «Норд-стар» в рамках фестиваля Yeti Fest 2013  прошли соревнования по сноуборду и ньюскулу. Атмосфера спортивного праздника поддерживалась музыкой, конкурсами, призами и подарками.

Студенты Международного института бизнес-образования из творческой команды независимого интернет-телевидения LIME TV не могли пропустить столь интересное событие в молодёжной жизни города.Фестиваль собрал под открытым небом спортсменов из столицы Заполярья, Мурманской области и Финляндии. Цели у всех участников были разными – кто-то целеустрёмлённо шёл к победе, а кто-то просто хотел покататься, провести время с друзьями за горячим чаем и барбекю. И те, и другие остались довольны.

Yeti Deti – фестиваль, направленный на развитие активного спорта и творческих проектов. Это уже не первое мероприятие, организованное под таким названием, будем надеяться, что не последнее, т.к. подобные программы собирают молодёжь различных субкультур и творческих направлений. Подробности в сюжете.

Евгений КОНДРАЩЕНКО

Анатолий КОПЫРИН

 

 


Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Мурманской областиАрктический университетАссоциация поставщиков нефтегазовой промышленности "Мурманшельф" Ассоциация негосударственных вузов России